世界,你好!

玩博客已经有四五年了,最早的也是WordPress,玩了一圈,还是回到这里了。

中间曾换过国内的一些开源博客程序,甚至自己也写了一套。

可是,玩了一圈,感觉累了,还是回到WordPress。中间也曾支持微博客的发展,去玩微博和短博客。也曾玩过腾讯的QQ空间,百度的百度空间,新浪的新浪微博……

自己在学习PHP的过程中,也曾自己写过博客程序,再后来学习框架的时候也用ThinkPHP写过一套较为完善的博客系统。

转眼已经进入大学,不想再想以前,老是对论坛进行大规模修改,导致很多数据,文章都丢失了。

经过很多事,还是喜欢上了安稳的生活。

从前我只想过一种生活,那就是跟别人不一样的生活,现在我才知道,大多数人所选择的,才是最值得的。

 

欢迎使用WordPress。这是系统自动生成的演示文章。编辑或者删除它,然后开始您的博客!

3 Comments

  1. 立青 said:

    WP才是最给了的,欢迎回来。

    2013年10月14日
    回复
    • 小雨 said:

      我想知道,这个回复你那边能收到提醒吗?

      2013年10月14日
      回复
  2. 您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

    2014年6月13日
    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注